для рая хватает и этого мира

Запретный Плод
я куплю рояль и буду играть на нём вечно. Научусь быть бессердечной и блестяще дарить Шопена открытым окнам. Кого-то воспитает улица… в ком-то закончится пятница. и придёт weekend /в темноту любимого гетто/…..  Для рая хватает и этого мира, где я и ты /за полчаса до рассвета/. где я сдаю в печать пережитки нелюбви…. осознавая и почти что вслух: «всё это позади».  А любовники покупают мои книги, тайком учат наизусть каждый звук. Имя моё как лозунг /их бессонницы/. Для рая хватает и этого мира, в котором моё тело и музыка тебе достаются.

Я куплю рояль – пусть пригодятся
семь лет в музыкальной школе. Твоя судьба уже срифмована с именем Оля.
Увековечен мой отпечаток /дома полки полные открыток /со словами песен группы сплин/.
Ну и чёрт с ним, если кто-то не оценит/ выкинет…. Для рая хватает и этого мира, в котором я тобой выбрана /с золотисто-каштановой копной/. играю в прятки за твоей шторой /белой фатой/, становясь единственной. Стартую в рай. Мама, я ухожу любить, и не надо меня останавливать. За меня теперь есть, кому беспокоиться, нежно согревать…
Для рая хватает и этого мира, в котором есть, кого «любимым» звать....



3/04/ 2010
(18:34)