3

Максим Елесин
Эта боль, что ты сейчас не со мной,
И какая разница, что мы сегодня виделись с тобой.
Моя тоска по тебе всему тому виной.
Ведь я тебя люблю, не становись ко мне спиной!
Любой твой поцелуй я в памяти храню,
Любое твоё объятие в чувствах сохраню.
Любое твоё слово у себя в сердце берегу,
Любую обиду я стерплю и просто растворю...в пыль.
Ненавижу сидеть в объятиях одинокого вечера,
Сижу молча, грустно, сказать нечего.
И лишь боль и страдания моего нутра,
Я так тебя люблю, три месяца было позавчера...