Скажи мне...

Джемма Тиффани
Скажи мне, что становится с предчувствием? -
Смириться не могу с его отсутствием.
Как буд-то что-то лучшее утеряно,
Бескрайнее, безмерное - отмеряно...
И смерть была у нас по расписанию,
И всё, что будет, знали мы заранее.

А помнишь, за мгновение до пропасти
Я вспомнила свой сон о невесомости
И как прекрасно это наваждение -
Парение души... Или падение?
А ты смеялся: "Знаю об опасности.
Но скучно мне от мудрости и ясности".

Скажи мне, что становится с предчувствием -
Уходит и сменяется сочувствием?
Мы выживем, вне всякого сомнения,
Ведь мы с тобой живучи от рождения...
Мы снова что-то главное теряем.
Друг друга забываем... Забываем...