Последняя сила сердца

Александр Беличенко
Жизнь источается: беда судьбы...
Необходимость выживания...
В душе - грань прекращения борьбы...
Нет сил...
Замучили страданья...

Толкует разум: Рок неодолим...

Но сила есть, последняя, у сердца,
Что подчиняет разум-волю вновь!
Та сила тянет в жизнь из мрака, зверства:
В миру людском ЕЁ ЗОВУТ ЛЮБОВЬ!

И ВОСКРЕСЕНЬЕ наступает снова!
А Рок тем ВОСКРЕСЕНЬЕМ одолим!
В миру ХРИСТОС ВОСКРЕСШИЙ возлюбим!