Одно и то же

Андрей Кондаков
Здесь всё всегда одно и то же.
Никак не вырваться из круга.
Мы все уродством так похожи,
В своей неволе, друг на друга.

Печален свет в конце тоннеля.
Он, как безжизненное тело.
На старте новая неделя.
Опять с похмелья, вновь за дело.

Один с женой в жестокой ссоре,
А у другой разбита рожа.
Причём тут радость? К чёрту горе.
Здесь всё всегда одно и то же.