Люблю...

Андрей Кондаков
Люблю, ****ей я трогать ***м.
Люблю, когда они меня
Ласкают страстным поцелуем,
Рассудок сладостью пьяня.

Люблю, в какой-нибудь берложке,
В ночной таинственной тиши,
Раздвинуть ****и стройной ножки
И веселиться от души-
Толочь кишку её прямую
И гланды трепетные мять.
Люблю, когда скользит по хую,
От кайфа стонущая, ****ь.

Люблю, её поставить раком.
Сковав движения уздой,
Вопить безжалостным маньяком,
Шаля с взволнованной ****ой.

Ну а в конце, закончив дело,
Люблю ей пендаль дать под зад,
Чтобы летело ****и тело
Об стены пачкая фасад.
Такой вот я шалун, проказник,
Весёлый парень, гипермен.
Хожу на ****ки как на праздник.
И не желаю перемен.