Озарение

Гоша Бахмач
Окрасил красками художник небосвод
Закрасив золотом и речку и поляну
А я на холмик заберусь и сверху гляну
Раскинув руки - поприветствую восход
Его приходу рад и новый день встречаю
На землю утро опускается с зарёю
И я любуюсь этой пышной красотою
Ей я взаимным страстным чувством отвечаю