И снова молитва

Курикова Наталья
Молюсь я о друзьях своих,
О недругах молюсь я тоже,
Иисус простил врагов своих.
Мне не простить как-то негоже...
Прошу здоровья для детей,
В душе покоя и любви...
Прошу защиты от страстей,
И чтобы не были одни...
Прошу прощенья за грехи,
Что неосознанно творила,
За неумелые стихи,
Что как-то криво говорила.
Прошу убрать из сердца боль
Покоем светлым заменить,
А надо- сахар замени на соль,
Как скажешь, так тому и быть.

03.04.2010
(Li)