О названии книги Нанизмы

Александр Веснаков
НАНИЗМЫ*
                *от греч. слова «nanos» - карлик

В эгоизме стихоизмов
Занимаюсь СОКРАТизмом –
Превращаю «макси» в «мини»,
Приближаясь к афоризмам…

Уважаемые читатели! Вынужден изобрести такое название
своих произведений, т.к. на сайте нет рубрики «Афористические
одностишия». Надеюсь на Ваше понимание, и приятного чтения!

                Александр Веснаков