ОТ ТЕБЯ...

Лариса Колосова
от тебя весною на закате
ветром стылым превращаясь в дым,
уношусь на облачном фрегате
за рассветом сумрачным седым.

улетаю с юга птичьим клином,
покидая тёплые края,
и прощаясь криком журавлиным,
пропою: "Я больше не твоя..."

уношу чудесные мгновенья
вЕтром оперенье белых роз,
я не жажду больше продолженья,
пусть уйдёт, что раньше не сбылось.

меня ждут чудесные ландшафты,
свет озёр в голубизне небес,
и пусть всё, что жизнь подарит завтра
будет лучшим из мирских чудес!

2.04.10