Обо мне...

Всеволод Северцев
1

Совсем скоро ничего не останется
Всё забудется и расстанется
С этим миром, даже красавица
Тоже здесь не долго останется.
У меня, вчера буквально,
Спросили:"зачем?
Ты замучал слова аморально?"
Вы думаете ответил я не зачем?
Нет!
Я ответил реально,
Я ответил:"что б оказаться близким."
А по правде, это лишь дно
Оно скоро станет склизким.
Я отвечаю:"это всё только ради
Памяти.
Что бы кто-то вспомнил,
Что я вовсе не был!
А жил!
И считал, законно, себя поэтом!
И пока не дошло до веревок и мыл,
Стараюсь чаще кричать об этом

2

Меня разрывает,
Ломает и жмет.
Меня убивают,
Пилят и мнут.
Мне наплевать на живых мертвецов,
Ведь я один из таких молодцов.
Мы пишем чернилами,
Мы говорим ртами.
Такие как мы не считаются милыми
Мы стреляем и режем одними словами.

3

Поэзия это просто симптом.
Никто не придумал леченья от смерти.
Я жду того, что случится потом.
Люди!
Лишь смертным запискам поэтов верьте!

4

Я понимаю,
слов слишком мало.
Я оскорбляю,
строчка пропала,
Я убиваю,
пальцы сломала.
Я не прощу,
весна снова наврала...