Вечность

Всеволод Северцев
Вечность это так не серьезно.
Каждая улица,звук, луны красное солнце
Представляет какой-нибудь круг.
Музыка так же проходит,
Хотя музыка-всё!
Судьба за углы заводит,
А жизнь разжигает костер.
Каждый знает что хочет.
А никто не знает того,
Как МОЁ сердце грохочет,
Когда рядом сердце ЕЁ.
Мне нужен набор лезвий
И тёплой воды кран.
Я мыслю всегда трезво,
Потому что всегда пьян!