старушко

Жора Карп
летит старушка по небу
летит себе летит
и ангелок на шпиле
ей радостно трубит

а николай облесенный
включил колокола
чтобы старушка весело
свой путь держать могла

играет джаз на паперти
владимирский собор
для родины для матери
что мчит во весь опор