Небо с блестками...

Наташа Волкова
Помнишь, были с тобою подростками?
Любовались мы небом с блестками.
Все на память мы знали стихи.
Все нам было -  ха-ха  да  хи-хи.
А теперь, когда стали взрослыми,
Мы теряем тех, с кем дружили подростками
С укоризной и грустью глядя
В это синее небо с блестками!..