Душевная техничка

Инди Го
Господи, ну сколько ж повторяться,
Чтоб усердней вытирали ноги!
Хватит неуверенно топтаться,
Нервно озираясь на пороге.

Вы так кротко просите прощения,
Что уже хозяйке не доложишь,
Как я вне себя от возмущения
Вижу безответственные рожи.

Вот прошел один интеллигентный,
Чистый с виду, надо же как странно…
Но, дождавшись нужного момента,
Плюнул на пол, вот ведь окаянный!

Вашей грязи нет конца и края,
Убирать устала днем и ночью!
Уважайте труд мой, я живая!
Вытирайте ноги! Ходют… Топчут…

Пр.: Ходют, топчут
     Ходют, топчут
     Ходют, топчут
     Ходят