Адреналин в крови...

Катарина Громова
Адреналин в крови;
Не риск, а норма жизни.
С опасностью на грани
Ведешь ты бой на равных.
С изяществом живешь,
Красиво любишь,
Внезапно исчезаешь
И возвращаешься назад;
Рискуешь, пьешь шампанское
И гонишь по ночной.
Весь в этом ты. Твоя игра –
На спор живешь с судьбой…

… Визг тормозов, звон битого стекла –
Все это антураж спектакля судеб.
По жизни первый, ты проиграл
Пари небесных судей…