Конкурс - Первое апреля - никому не верю. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Смотрим наши "первоапрельские" результаты.

Итак, -


ПЕРВОЕ место - Вера Да Юра ( 11 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место -  Юлий Трескин ( 10 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Целия ( Татьяна Смирнова ) и Людмила-"Птичка Певчая" ( по 8 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЕРТОЕ место - Ольга-"Своеволие" ( вторую конкурсную работу Ольги я пустил под ником "Ольга Своевольная", Оль, прости мне эту маленькую вольность;) Также ЧЕТВЕРТОЕ место - Виталий Гречкин и Елена Попова ( Лене достался мой дополнительный голос-"джокер" ) ( по 7 голосов ) - ( по 100 баллов ).

ПРИЗЫ РЕДАКЦИИ  в честь Первого апреля - всем остальным участникам. И это - не розыгрыш. По 50 баллов получают Валентин Сысоев,
Яков Большаков, Ольга Запорожанка, Анна Линдберг, Владимир Калугин, Татьяна Давиденко, Алла Алова, Владимир Лава, Игорь Рассаднев, Саша Зирс, Володя Черкасов, Владимир Скептик и Сагнаев Аскар.


Всем - спасибо за игру. Не прощаюсь. "Раздача слонов" - завтра в это же время ;)

А пока - ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" "золотых и серебрянных" призёров:


Вера Да Юра    "Предвыборное"

Всем - по потребностям! Всё очень просто!
Землю - крестьянам, тельняшки - матросам.
Детям - игрушки, проценты - банкирам,
Деньги - в зарплату,семейным - квартиры.

Порно - мужчинам, влюбленным - флюиды.
Женщинам - кухню, детей и либидо.
Мясо - голодным, а страждущим - пиво,
Бабам - цветы в упаковке красивой.

Печкиных злобных - на велосипеды,
С детства ленивым - по ложке к обеду.
В массы - искусство, спиртное в стаканы.
Верьте нам люди, мы вас не обманем!

Каждый нам дорог, о каждом мы помним.
Пенсии - старым, скамейки - бездомным.
Золото партии честно поделим.
Подпись и дата .
Всех с Первым Апрелем!
*


Юлий Трескин

Так... в спортлото опять сорвали куш!
А ну, а ну, кто корчится в экстазе?
Невероятно!!! Мой сбежавший муж!
Вот повезло бессовестной заразе!

Я день и ночь вращаюсь, как волчок,
За медный грош, а он тут в лимузине!
Сейчас воткну раскуренный "бычок"
В то, что уже не купишь в магазине!..

А, может, помириться? Ишь, пион!
Цветёт и пахнет. Ни следа от хмеля.
Да где ж очки?.. Нет, всё-таки, не он!
Чуть не свихнулась первого апреля!
*