Маски хамелеоны

Сергей Лазарьков
Лица,на лицах-маски,
Разные,словно из сказки,-
Шуты,президенты,бароны...
Маски-хамелеоны!
Лишь утро,они-в народе,
Танцуют в большом хороводе,
Врут,улыбаются,плачут,
Таинства душ своих прячут.