For Lena

Мария Литвинова
Пока живёшь на свете ты -
Не вправе опускать я руки.
Твоей душевной красоты
Мои заслуживают муки.

Ты вечно, мой счастливый свет,
Ты, для меня, вода в пустыне.
У нас с тобой секретов нет
И не подвластны мы гордыне.

Всё горе, радость и мечты -
Мы вечно на двоих делили.
Не разводили мы мосты,
Когда нас где-то не хвалили.

Пускай, сейчас ты далеко
И хлещет больно кнут разлуки.
Как бы нам было нелегко -
Протянем мы друг другу руки!
3.04.2010