Мы ждали вас.. посвящено 65 летию победы

Обычная Маша Иванова
Мы ждали вас когда темно
мы ждали вас холодной ночью
под пледом теплым голубом
писали письма непорочно

мы ждали вас когда дожди
когда бомбежки прекращались
мы ждали теплые деньки
они к нам эхом отзывались
 
мы ждали вас когда отцы
уже давно не возвращались
мы ждали вас когда гонцы
под ленинградом потерялись

мы ждали вас когда темно
когда так было страшно очень
когда сквозь битое стекло
к нам долетали звуки ночи

мы ждали вас надеясь что
вас не убили возле леса
мы ждали, было все равно
что это может бесполезно
 
мы ждали вас незная даже
что вы нас ждали на посту
и злые немцы -страха стражи
вас с пистолета по виску
 
мы ждали вас и ждем доселя
но не придете вы уже
мы ждем вас даже через время
мы встретимся, но позже... Позже...