Твоя душа лишь мне принадлежит...

Андрей Марышев
Твоя душа лишь мне принадлежит.
А тело? Я об этом говорить не буду.
Все знаю, мне в разлуке ниоткуда.
Та мысль в сознании бежит,

Что любишь, у меня сомнений нет.
Я в этом ночь не спал бессчетно.
Но верил, ангел мой, тебе я безотчетно.
Прошу ЕГО : ну сделай, чтобы с ней

Принять блаженства боль и муку.
Забыть весь мир в угоду ей одной.
Но только сделай так - была б со мной,
И только , под рукою, сердца постоянным стуком…