Наш маленький Будда

Алексей Сайалун Кондратьев
Где-то в краю разбитых зеркал
Маленький будда ножкой качал.
Странник тихонько к нему подошел
В карих глазах все ответы нашёл.

Будда нас ждёт на краю мирозданья
Наше лохматое в перьях созданье.
Если захочешь - он будет твоим,
Вместе с тобой эту жизнь создадим.

3 апреля 2010г.