Домашнее задание А за окном...

Светлана Юнг
А за окном белым - бело -
Вчера все снегом замело,
Но сквозь завесу серых туч
Пробился солнца тонкий луч.

Мороз крепчает. Воздух чист,
А ветер сдул последний лист
И кружит по двору его
Беззвучно, как в немом кино.