Что такое счастье?

Женя Кондратьева
                Татьяне Николаевне Ремез в день ее
                свадьбы посвящаю.
Что такое Счастье?
Это наивысшая, сильная и светлая
         мечта,
Заключенная между двумя
любящими сердцами,
Когда благородные порывы души,
сливаясь воедино, образуют
крепкую связь нерушимого
               союза.

Счастье - это долгий и трудный
путь к Свободе,
Когда свежий ветер Вдохновения
омывает усталую, но готовую
любить душу...

Счастье - это Бог...

Счастье - это Вера,
Вера в вечное чувство,
когда два сердца летят друг к другу,
соединяясь в небесной песне
собственного голоса.

Счастье - это Музыка,
Музыка собственной, особенной
        души.
Эта музыка звучит лишь тогда,
когда приходит Любовь.

Счастье - это полет в небеса
   собственых чувств.

Это гармония,
чарующая и пленящая,
Гармония собственного сердца
                с Любовью.

Счастье - это тайна,
недоступная пустой формальности.

                Жизнь - это Счастье,
                Счастье - это Любовь...