***

Всеволод Северцев
В ужасной тишине,
Пустоте,
Жизнь тёмная приснилась мне
в простоте.
Я вышел к проводам,
Это ток,
И понял-где-то там,
Кто-то смог.
Я вышел на балкон,
К пустоте,
Там электро-звон.
В наготе
Хотели двое в жизнь поиграть,
Взяли,
Оказалось мало-лишь знать.
Смяли
Все поэты листки.
Взяли
Ручку в руки свои.
Написали.
Строчки не шли.
В дали
Мчится остроносый состав.
Едет,
Мало кто умер не знав,
Бредит,
Каждый кто лазал хоть раз
в состав электрических фраз.
Едет...