29

Всеволод Северцев
Смотрю новости,
Лубянка и
Парк культуры,
Сообщают без лишней робости-
Взрывают, врывают.
Я давно предлогаю,
убивайте меня!
Каждый раз, когда хотите взрывать,
врывайте меня.
Я сегодня должен умереть 37 раз.
Я, последнее время, против не естевственной смерти.
Люди мрут.
Мрут всё, кроме меня,
Я прошу прощения, бред,
Но убивайте лучше меня.
Я готов.
Тысячи и даже миллионы раз умирать в мучениях,
Только, что бы не умер никто из вас.