весна, жду

Маша Франц
надеваю очки. мне кажется
я от этого буду лучше писать.
ворон не считать
больше
за окнами длинными,
не прятать ладони
под твоими глазами
такими видимо_мирными.
а вот и плед
 здравствуй.
я тебя позабыла надеть.
ты бы согрел
плечи уставшие
и растопил сугробы
внутри чуть чуть
подтаявшие.