Дом - это...

Марианна Турецкая
В нас ярко отпечаталось в сознаньe
Что дом нас оградит от всех забот,
Гармонию, уют и пониманье
Из детства безмятежного вернёт.

Тот дом, где снова мама молодая
Любовью окружит нас и теплом,
Как истина, внутри не угасая,
Спасительная гавань – отчий дом.

Когда любовь объятья раскрывает
Два сердца в ритме бъются как одно,
Сиянием душа благословляет
И счастье бесконечностью дано,

Внезапно сила мысли осеняет,
Эдем в душе, где ангелы поют,
И лишь одна она определяет
Что дарит ей счастливейший приют.

Там жизнь всегда лишь праздник обещает,
А нежность распускается в цветы,
И каждый новый миг напоминает
Мой дом лишь там, любимый,  где есть ты!

2010 г.