Ты меня не понимаешь

Ольга Дробужева
Ты меня не понимаешь-
Ну и что ж,
Ты меня не уважаешь-
Ну и что ж,
Ты другую обнимаешь-
Ну и что ж
Ты словами обижаешь-
Ну и что ж,
Ты меня совсем не знаешь!-
Отношения наши - ЛОЖЬ.