SHтормит

Елена Сафронова
Переволнуешься как море и утихнешь.
Пусть будет штиль.
Но после порции изрядной виски
Ещё штормит...
Под натиском горячих ласк
Кораблик тонет.
Хвататься за любую снасть,
Авось не смоет?!
Большим, но нежным как волна,
Рукам отдаться.
Я задыхаюсь, мой капитан!
Бросайте якорь!