Мои поэтические пробы. Светлое Христово Воскресени

Танец Жизни
Пасха Светлая  к нам  скоро мчится
И Свет Христов  спешит  вселится
И осветить  души  всех людей
На свете живших  и страдавших ,
Ради истины  и правды.
*****
Свет Божий , словно  солнышко
 восстанет  в этот  праздник
 Новый, светлый, каждый год!
 И чадо Он свое  стремится
 всё призвать к любви Христа
 И покаянию  тайному, сердечному .
 Ты умер на Кресте за нас
 За то, чтоб , каждый после живший видел
 Свет  и Радость  мира вновь .
 Бесконечностью  своей Ты благословил
 Народ сей
 На исправление в греховной  немощи своей.
 Велик ,Ты ,Господи ,Иисусе Христе , истинно  велик
 В свободе духа и воли совершенно  благоговейною  Своей !