Love-ите весну!!!

Таисия Катаева
Весна сочится сладким соком
И ветром нежным к нам летит!
Весна смеется светом солнца
Им жизнь из смерти воскресит!

Весна, весна! Проснись! Весна-
Пора чудес, любви пора!
И пусть она так коротка,
Но я кричу весне - УРАааа!!!