Пасха

Сергей Зуйков
Ой, затемнило наши пути, дороженьки,
Мгла вокруг и небес не видать,
На нас грешных с небеси взирает Боженька,
Милостивый Боже, дай нам благодать.

Мы верим Боже в Твоё Воскресение,
Радуемся, славим и слёзы льём,
В Пасху у нас исчезают сомнения,
Раз Христос Воскресе, то и мы не помрём....

Господи воскреси. Воистину воскреси,
Радуйся Господи, милостивый будь,
Мы твои грешные, заблудшие дети,
Ради нас глупых, Ты себя дал распнуть.

Ой, затемнило наши пути, дороженьки,
Лишь любовь Твоя нас сможет поддержать,
На нас грешных с небес взирает Боженька,
Милостивый Боже, дай нам благодать.




Яйца в красивой раскраске,
Кулич со свечой - освящён...
У нас сегодня праздник Пасхи!
Свет проникает в каждый дом.

Приходит в храм народ толпою,
Мы верим в чудо из чудес...
Нас окропят святой водою!!!
Христос Во Истину Воскрес!