Долгожданный звонок

Ольга Дробужева
Я жду звонка того,
Кто никогда не позвонит.
Того, кто даже знать меня не знает.
Того, кто может счастлив,иль страдает,
Того, кто снится мне в ночи
И мысли он собою занимает,
Того, кого,
Еще меня не знает
...................
А может, знает и видал,
И обращал внимание,
А, может, тот, кто лгал,
Со мною в игры он играл,
А может,он сейчас с тобой играет в кошки мышки.
Но что с того, когда твоя уж голова
Одними мыслями пьяна-
Попала в сети и пропала...
Мне кажется, что я давно об этом знала.