К тебе ведет моя дорожка

Натали Аникина
СЕРГЕЮ КИСЕЛЁВУ

----
Я всегда думаю о тебе...
----


Я к твоему окошку подойду,
Оно открыто лишь немножко,
И голос твой я уловлю,
К тебе ведет моя дорожка!

Я подойду к твой двери,
Рукой к ней нежно прикоснуться,
Ты если хочешь, отвори,
И я совсем не захочу проснуться!

Позволь мне постоять с тобой немного,
В тот поздний час, когда на улице темно,
Ведь для меня все значит это много,
И лучше не бывает ничего!
03.04.2010 г.