К Тебе, Христос

Людмила Новокиевская
К  Тебе, Христос,на поклонение
Идут грешившие, в прощение веруя,
Скорбя, надеясь, радостно любя.

Живые души в телах  разных
Внимают истине прекрасной:
Нет смерти, встреча ждёт с Мессией!

Велик Господь, и зло – бессильно!
И как ни грозен клеветавший,
Но жив в тебе  тебя Создавший!

2007г.