Оборотни. Сказка на ночь

Ол Бэзил
О сколько оборотней бродит ночью рядом,
Готовьтесь отливать серебряные пули,
Во тьме крадутся одиночки и отряды,
Не верьте,что их нет и что вас обманули.

А люди думают пройдёт и обойдется,
Помилует тогда и отведёт беду судьба
Их крови алой больше пить им не придётся,
Насытятся чужою вервольфы навсегда.

Напьются до краёв и потихоньку сгинут,
Принимая изначальный свой облик людской.
И наши добрые края навек покинут-
Всё вернётся на круги своя само собой

Но может нужно всё же всем вооружиться-
Бог бережёного,уж точно,сбережёт,
И ночью снова сердце так не застучится,
Лишь где-то зверь в ночной тиши вдруг заревёт.