Ангелы на небесах поют

Надежда Ломаева
Ангелы  на небесах поют
Христе СпАсе, твоё Воскресение.
Сподоби и нас молитву свою
Воспеть во твоё воскрешение.
Сливается, крепнет хор голосов.
Под куполом мощь его льётся.
И благодатный, возвышенный сонм,
С молитвой всё выше несётся!
Слетайтеся ангелы в божий Храм,
Христа, на кресте, прославляйте.
Стряхните с душ пепел
               невежества хлам
И Господа, с верой, встречайте!
Поклонимся Святому Господу нашему
Единому Иисусу безгрешному.,.
Испившему боли и скорби чашу,
За жизнь наших душ, вечную!
Христос, воскресе из мертвых,
Смертию, смерть поправ,
И мы, заблудшие его дети
Воздадим хвалу Господу -
Чтоб воскрес он во имя ДОБРА!!!