Разное...

Лора Германова
1 апреля 2010 в 23:41

Мои чувства-взрослеют со мной
Обретая надёжность и силу
Я хотела быть только с тобой...
С первой встречи -и до могилы...

Буквы складываю в слова
Тесно ставлю их строчка за строчкой...
Для того и дана голова,
Чтобы знать-где поставить точку!...

Отметая сомненья и страх
Верю-слово оставлю в веках

Я выпью эту жизнь как пьяница-до дна
Сама теперь боюсь-не хватит мне вина
Сжигая чувства в пламени стихов
Вином не затушить пожар забытых снов...