Из них человек получается!

Наталья Алексеевна Силина
Есть семь нот, и родится мелодия:
Песня, танец и даже рапсодия…

Есть семь дней – и получим неделю –
Понедельник – и дни полетели…

Семь цветов в многоцветье слагается,
И весь мир на глазах изменяется!

А семь качеств, когда набирается,
То из них ЧЕЛОВЕК получается!