Пасха

Александр Таманский
День ожидаемый и главный
Для всех молитвенных людей.
Его встречают православный,
И протестант, и иудей.

Он сердцу и душе угодный,
Во благо посланный с небес,
Любовью осенён народной.
Христос воистину воскрес!

В пасхально-праздничном процессе
Исток духовного родства.
Разнообразие конфессий
Не нарушает торжества.