Мегасити

Денис Колосов
Киберпищали ночных робокопов
Бензозаправки,пилоты в Камазах
Вид в телескоп с высоты надпространства
Автомобили больших карапузов
Небо прошито стеклянными башнями
Жесть и бетон над асфальтом прилизанным
Слишком спокойно и слишком уверенно
Дышится мне за бетонными стенами
Муха жужжит,осветив траэкторию
Выше и выше,в погоне за вечером
Здравствуй,любимая,может быть,встретимся
Душами слипнувшись в плюс-бесконечности