Холщевые одежды бытия

Юлима
Холщевые одежды бытия.
Сниму с себя,
Словно от пота робу.
И успокоюсь,прошлое кляня,
Сложив себя частями в полость гроба.

Какая разница?Какая сейчас жизнь.Закончилась?
Ведь я останусь вечно.
За крышку гроба больше не держись.
Я с неба улыбнусь тебе беспечно.

Ты вспомнишь все молитвы перед сном.
Прах счастья,свои горькие ошибки,
Когда я растворюсь в тебе лучом.
Ранней зарей,касаясь губ улыбкой.
01.04.10