Ловлю лучи весенние

Людмила Букреева
Ловлю лучи весенние,
в душе я их храню.
Храню без опасения.
Весну,как жизнь,люблю!
Люблю рассветы взмокшие,
на Пасху куличи.
В сады,весной набухшие,
уже летят грачи.
Весной все дышит ,
радуясь весеннему теплу,
и в воздухе,как Благовест,
все шепчет:"Я...люблю!"
И дышится восторженно,
и празднично звеня,
земля ликует солнечно,
садами гомоня...
Душа моя весенняя
по-прежнему свежа,
и ценит каждый новый день,
как жизнью,дорожа...