Альтернативочка. Былюка

Даллия Рухам
Сказочная жизни героиня
Возле камня вещего стояла,
Как ей быть от века и поныне,
Вопрошая трёх дорог начало.

Ничего ей камень не ответил:
Справа ль олигархи холостые,
Слева ль депутатский корпус свЕтел,
Прямо то ли  бедняки застыли...

Олигархи киснут в куршевелях.
За монбланами почти не видно.
Депутаты скрылись в дУмских щЕлях:
Ни любви, ни чести - чвань и быдло.

Дуй путём прямым к больным да  бедным,
Каменюку грея пролетарски!
Обращайся в кУхонную ведьму...
Доля! Ну! Впрягайся без опаски!


19.05.2009   

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/130E8802E92C3711.html