Бывают разные причины

Ольга Дробужева
Бывают разные причины,
Что мы живем не с тем мужчиной.
Быть может, ты ошиблась в жизни,
Быть может обманул другой,
Бывает больно, что порой
Ты делаешь рывок для счастья,
А оказалось, что несчастье...
Бывает, ждешь ты не того,
И провожаешь взглядом,
Пусть говорят, что он не твой,
Но нам же хочется порой
Тепла и чуточку участья-
Все ищем в жизни маленькое счастье...