Согрею я тебя теплом

Евгений Пальгов
Согрею я тебя теплом,
Так, чтоб не мёрзла ты ночами.
А с нами будет что потом.
Мы осветим вокруг свечами!

Ты будешь плакать и рыдать,
Но не от горя и тревоги,
Готова будешь жизнь отдать,
Но не потребуешь подмоги.

А я не буду предлагать,
С тобою встану просто рядом.
И будем вместе мы шагать
Под проливным дождем, иль градом.

И счастье будем мы дарить
Друг другу, знаем, без остатка.
Другие будут говорить;
У них не всё совсем, мол, гладко..

Нам эта зависть ни к чему,
И на неё мы - ноль вниманья.
Все так и будет, потому,
Что не волнует нас  признанье.
17.12.09г.,23:30