Любовь пройдет

Натали Аникина
Любовь пройдёт, погаснут свечи,
И день тот будет так далёк,
Тот самый день, той нашей первой встречи,
Когда в груди зажегся огонёк!

Любовь пройдёт, забудутся обиды
И потускнеет свет тех синих глаз,
В которые когда-то посмотрела,
В тот самый раз, в тот первый раз!

И моё сердце биться так не будет,
Не будут больше мокрыми глаза
Любовь конечно сердце позабудет,
Но память не забудет никогда!

Погаснет в сердце огонёк,
Той нерастраченной любви
И день тот будет так далёк,
Когда случайно повстречались мы.

Когда запал ты в моё сердце,
Как потеряла я покой,
Быть может, всё это забуду,
И позабуду голос твой!
05.01.2010 г.