Какая девчонка!

Максим Воронов-Кирюхин
Какая девчонка?!
            Какое тело!?
Она--любила тебя,
            как хотела!
Она--Любила!
            Она--ждала!
И душу в клочья
          -- она рвала!

Она была с тобой
           --то и дело!
От ласки её
     --в душе всё пело!
Она--ушла с другим--
            вот --дело!..

Теперь свободен
           ты навсегда!
Ты--должен мстить--
             таки дела..

И если бизнес твой--
             "не пошёл",
То значит путь
       ты не тот нашёл!

Скорей поверни
      это время вспять!

Девчонка твоя
      вернётся опять!
Не вешай нос
       и время трать!
И,если знаешь
      урок на "пять",
То выучишь всё ты,
       как дважды-два!
И враг твой
  опомнится лишь едва,
как ты придёшь
     и своё заберёшь!
--Любовью её
      у него уведёшь!

Любовь--это сила!
Любовь--это власть!
Вы будете вместе!
Любите всласть!


Какая девчонка?!
            Какое тело!?
Она--любила тебя,
            как хотела!
Она--Любила!
            Она--ждала!
И душу в клочья
          -- она рвала!

Она была с тобой
           --то и дело!
От ласки её
     --в душе всё пело!
Вернуть её--
    твоё главное дело!


Вернёшь --и сила вернётся опять!
И время тогда повернётся вспять!
И будет весь мир тебе по плечу!
В любви-твоя сила--я не шучу!

Любовь--это сила!
Любовь--это власть!
Вы будете вместе!
Любите всласть!