За окном уже весна

Ольга Дробужева
За окном уже весна,
Светит солнце, но пока
Нет в душе моей тепла.
Я бы рада улыбаться,
Веселиться и влюбляться.
Но какая-то тоска
Налетела на меня.
Что за странная напасть
Уходи ты прочь...
И всласть полюбуюсь я весной
Снова стану я собой:
Закружит меня любовь,
Отогреет солнце вновь.
Буду счастлива тогда
Встречу, может быть, тебя.